注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在

 
 
 

日志

 
 

做个有韵味、有内涵的女人  

2009-02-16 13:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个女人的外在美会随着时间的流逝而腿色甚至会消失的无影无踪,而内在的美却是经久不衰魅力永存的。明眸皓齿、花容月貌的美女,如果没有思想、没有气质,这种漂亮有时会使人感到俗不可耐:而许多的女性,因为拥有智慧和才华,举止优雅得体,因其内在的品质压倒了外表上的欠缺而顿然生辉,这样的女性往往具有一种从心灵深处源源溢出的摄人心魄的魅力。内在的高尚修养和高雅气质足以弥补其外在的不足。女人只有深层次的挖掘这些内涵特质,才能更好的展示自己的魅力。

    韵味女人是有内涵的,她用青春和生命坚守和营造温馨甜蜜的家庭,她的温柔双肩义无返顾的挑起婚姻、家庭、责任的担子;她用日趋成熟的心态妆点着自己日益成熟的容颜;她用淡泊的心态来读人生的风雨雷电,看万紫千红;她用理智的思绪面对世态炎凉、人情冷暖;她用坚强的胸怀包容人间沧桑,大起大落;也许她会经历不幸,但她依然会嫣然一笑,笑对生活。

    韵味女人的迷人来自沉稳端庄的外表与内涵。经过爱情的洗礼、家庭的熏染,她形成了自己特有的风格。她在乎的是美丽与悠扬在举手投足间的流露,她用双手将岁月的光彩挽成一朵永不枯萎的小花静静别在胸前,一缕幽香天涯闻遍。

    韵味女人要考虑生活的方方面面,做职业女性中干练的半边天,家庭里温柔的贤内助:丈夫面前体贴温柔、独身子女面前母爱浓浓......她展示出的处处是一股无形的魅力,俘虏人于无形。

    有内涵的韵味女人的美丽不仅仅流露于表象和姿态,她年轻依旧的心在都市流动的喧嚣中,悠然地保持着宁和静,淡泊中轻轻地驾驭着生活的脚步。

    对于生活中的我们,女人中的一员来说,只要你肯,你也能成为有韵味、有内涵的女人。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017