注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在

 
 
 

日志

 
 

10种食品让你做零毛孔美人  

2009-04-13 09:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛孔粗大让人烦,当然就要收缩毛孔。毛孔之所以粗大,大致有以下一些原因,污垢阻塞毛孔、皮脂分泌旺盛、挤压粉刺不当、使用不当的化妆品或药物、皮肤松弛老化等原因引起的。脸上毛孔粗大是美女的一大败笔。所以收缩毛孔就变得非常重要了,要做一个零毛孔美人!

  1. 香蕉 牛奶

  将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光

  2. 蛋清 蜂蜜

  把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。

  3. 姜黄粉末 牛奶

  把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。

  4.麦片 乳酪 西红柿汁

  麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗干净,可以帮助恢复晒黑的皮肤,使皮肤有光泽。

  5.土豆片

  把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。

  6.黄瓜汁

  黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。15分钟后用清水洗干净。

  7.黄粉 酸橙汁

  黄粉和酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤。酸橙汁是天然的漂白剂。

  8.蜂蜜

  蜂蜜可以使皮肤细腻光滑有光泽,并减少皱纹。

  9.桔子汁

  桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择。

  10.冰块

  用冰块摩擦皮肤可以收紧毛孔并促进血液循环。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017