注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在

 
 
 

日志

 
 

爱情合约一百条,没意见就签约吧!  

2010-02-24 14:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.在每次小别之后第一次见面都要结结实实的一个拥抱,如果在公众场合,就亲你的脸,如果没人,就亲嘴巴。

  2.买一张可以放在床上的小桌,不愿意起床的时候,俩个人就赖在被窝里上网,吃饭,下棋。(休息日及节假日)

  3.有一个漂亮的水晶花瓶,我下班回来的路上给你买的花,即便已经皱掉,你也要高高兴兴地把他们插起来。

  4.每个月学一道新菜,绝对要做的让你吃完了还想吃。

  5.晚上在家的时候,让你躺在我的腿上看电视,给你拿吃的,抱着我,绝对不把你摔着。

  6.坚决丢掉以前女友的照片,钱包里只放你的照片。

  7.制订两个人的管理条例,约定生气冷战可以,但是不许过夜,绝对不说分手和离婚。如果你生气跑出家门一定找你.

  8.要一个大大的房间,有阳光、书柜、电脑、羊毛地毯,热茶,水果,一切都按照你喜欢的颜色布置。

  9.一起努力工作存钱,并且拥有一个温馨的大房子.

  10.两个人在同一个房间上网的时候,用MSN和你说话,绝对不去勾引其他的姑娘。

  11.一起开车去一次很远的地方,手拉手的向路人问路,沿途拍下所有的美景。

  12.每个季节都买一套情侣装,每次出门两个人的衣服都要相配。

  13.永远都用相同款式、不同颜色的牙刷、毛巾和杯子,只盖一床被子。

  14.每次单独出游都带给对方礼物,哪怕是一片树叶、一块石头。

  15.有空就一起亲手制作家里的摆设,把自己画的画挂在墙上。

  16.当你想抱抱的时候一定让你得到满足。

  17.每次你做饭我都吃得饶有兴致,然后主动要求洗碗,当然如果是我做饭我就表现得更加出色,做的好,看你吃完了再自己清理尾巴。

  18.主动替对方的家人考虑,说出对方想说又迟疑的话。

  19.如果老人愿意,在过年的时候,把双方的老人接到一起。

  20.每个月拿出一点钱存起来做一个奢侈基金,如果谁有什么有点奢侈的愿望,两个人商量着用这个钱来完成。

  21.把你放在我腿上,帮你化妆,夹眉毛。

  22.一起站在镜子面前刷牙。

  23.早上当你要求****绝对满足你的要求。

  24.和对方的朋友都搞好关系,常常四人约会,或一同出游,等有了小孩子就一起过周末。

  25.不管和谁争执,始终两个人站在一边。只在没有别人的时候吵架,当然是不可避免的时候,到最后,一定要让你先做出让步。

  26.互相教会对方自己的家乡话,要耐心不能有怨言.

  27.用电视剧中的对白说只有两个人才明白的话。

  28.给你起可爱的外号,冷不丁的当着外人叫出来。

  29.一起逛菜市场,你讨价还价,我付钱,我拎着。

  30.给你洗头发,按摩肩膀,两个人面对面坐着给对方揉脚丫。你赖床的时候一定温柔叫醒你并且准备好早餐.

  31.你生病的时候陪你坐在床上,把你的头靠在我的胸前,一起看电视,喂你吃药,陪你去打针。

  32.开车出去的时候永远坐在你的旁边,在你把手放在档位上的时候摸摸你的脸,红灯的时候叫你亲亲。

  33.不需要你记住任何你用的洗面奶、沐浴乳、粉底的牌子,并且记住你常常使用的卫生棉是什么牌子,在你需要的时候帮你买。

  34.为你偷偷的买回想买却没舍得的东西。

  35.不论走到哪里,都惦记着你的父母、兄弟姐妹,给他们带礼物。给自己父母买礼物的时候说是你的主意。

  36.做西餐给你吃,不管你爱不爱吃,至少吃一次。

  37.帮你买好所有的袜子、内衣裤,保证它们舒适、合身又漂亮。

  38.在你出差的时候帮你整理箱子。

  39.有心事的时候你问起一定回答,如果不想说也不能把情绪带给你。不能有谎言,甚至是善意的谎言也不许允.

  40.给我一些可以叫我大男子主义的机会,如果可以的话,偶尔在外人面前夸奖我.但是回家以后我就是你的宝宝,可以让你为所欲为。

  41.买一个烤箱,和全套的工具,做最专业的披萨和奶酪蛋糕,叫你的家人和朋友交口称赞。

  42.在你洗澡忘记拿内衣的时候故意不递给你,看你嗖的跑进卧室然后哈哈大笑,追过去抱住你亲热亲热。

  43.给我电话一定接,如果很忙就发短讯告诉你,每天都要通电话问候你.

  44.冬天的时候在家里吃火锅,夏天陪你一起做冰激凌。

  45.一起游泳,锻炼,打球,攒钱买2张健身俱乐部的会员卡或者教你我会的运动。

  46.给小孩起个好听的名字,还要有小名。

  47.如果想养宠物,就到街上找流浪的小猫小狗把他们领养,照顾他们。

  48.你哭的时候安慰你,不烦,不发脾气,并尽量不让你的眼里有眼泪。你笑的时候就亲亲我,让你知道你快乐我也快乐.

  49.要做一个可以在工作上也给你建议的人,心平气和的讨论,时常叫你刮目相看。

  50.在你工作的时候不打扰你,帮你沏茶,送点心。

  51.加班回来不管多晚都等你一起睡觉。

  52.给你织一件毛衣,如果技术和时间都允许,在给你的父母各织一件。

  53.爱你的时候决不吝啬,大声告诉你。

  54.一起在乡下生活一段时间。

  55.如果对方和朋友出去玩,自己不能同行的时候,也要乖巧的等待对方回来,毫不抱怨。

  56.时常拍大头贴,贴满可以贴的地方.在房间里也要摆满两个人的照片。

  57.家里储藏新鲜的水果,洗干净了摆在桌上,随时都可以取来就啃.

  58.在不是情人节的日子里也要时常想着给你惊喜。

  59.我去工作,你在家写作,下班的时候去小店转转,帮你和我们的家人朋友挑挑东西。

  60.一起选床单和窗帘的颜色,还有家里的每样家具,装修的时候亲自到现场监督。

  61.过年放鞭炮的时候帮你捂上耳朵。

  62.找一棵树刻上彼此的名字,并圈上一个大大的心。

  63.一起手拉手的走在没有脚印的雪地里,把你的手放到我的心口为你暖手。

  64.决不对你大声喊叫,更不会用力抓着你的手臂,你哎呦或皱眉的时候就停下来问你怎么了。

  65.每天晚上提醒着你吃维生素、喝牛奶。

  66.坐在沙发上一起看电视的时候边吃东西边看你叠洗好的衣服,然后告诉你你很贤惠。

  67.一起逛街的时候很快乐,互相帮对方搭配衣服,讨论走过来的MM有多美,帅哥有多帅。

  68.夜里醒来的时候把你搂在胳膊里,亲亲你,接着睡。

  69.有了好消息或者坏消息第一个告诉对方。

  70.凡事都互相商量,但是尊重对方的选择,并无条件支持。

  71.一起度过每一个生日,尽量和父母一起,如果不行,至少要打电话给他们。

  72.练习几首对唱歌曲,在KTV的时候是人人羡慕的保留曲目。

  73.有一个小板子挂在门后,每天都留言给对方。说爱你,或者对不起。

  74.永远不说谢谢。

  75.等我们变老的时候一起看年轻时候的照片,讲述我们相爱的故事给孩子们听。

  76.站在门边上,在你烧饭的时候,从背后抱着你,对你说:老婆,我爱你.

  77.用相同的银行密码。并熟记对方的QQ、MSN、邮箱的密码,但是彼此保留一些私人空间。

  78.下雨的时候只打一把伞,搂着你的肩膀,不让雨淋湿你。

  79.时常练字,能够把你的名字写得很好看,甚至会模仿你签字(无不良企图)。

  80.寻找不同的出行方式,骑单车、坐船、骑马甚至热气球。

  81.尝试每个新开的博物馆、游乐场、纪念堂,餐馆,服装店。

  82.认真听你说话,不自作聪明。

  83.时常讨论是想要男孩还是想要女孩。从小叫他们学英文。

  84.好好利用每个7天长假和年假,陪伴对方完成梦想。

  85.每次拜拜都先祈祷父母平安健康,然后是祈求能够永远相爱。

  86.我会为你努力戒烟.给你充足的时间改变自己不喜欢的缺点或习惯.

  87.养好多花还有鱼,互相提醒着给花浇水,晒太阳;给鱼洗澡喂食。

  88.要买公仔送你,软软的,可以摆成任何姿势那种,可以叫我骑着睡觉。

  89.吃你剩下的饭,不会有一点犹豫,一边吃,一边说:老婆夹着你口水的饭就是好吃。

  90.在你的姐儿来找你拉呱的时候,主动出去溜达,回来之前给你打电话,如果她仍旧在我就回家,给你们做饭吃。

  91.在公车上不扶着扶手,只搂着你的腰,偷偷的亲你,在你脸上蹭来蹭去。

  92.如果你太晚回家,请相信,如果我有一点不快,全都来自于心疼,但是我仍然会耐心的照顾你。

  93.把房间的布局时常变化,还有自己的形象,和我们的一些习惯,叫你永远都不会腻烦,每天充满新鲜。

  94.调养你的身体,规划你的生活起居习惯,叫你活得越来越健康.

  95.努力做好让我岳父称赞我能干和孝顺,叫你的朋友羡慕你拥有一个疼爱你的老公。

  96.不管多忙多累,也要在有人来访的时候看到房间干净整洁清新,食物充足。

  97.记得你所有爱吃的东西和不爱吃的东西,我们一起克服挑食,喂对方吃下原本不爱吃但是有营养的东西。

  98.不去计较吵架后谁先让步,不过最好你先让步好了,因为你是老公啊!

  99.如果有意外发生,承担对方的所有,替对方完成所有的心愿。

  100.经双方同意以上所列条款,签字生效协议结婚。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017