注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在

 
 
 

日志

 
 

做个幸福的小女人  

2011-03-12 21:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福小女人与年龄无关,她是一种心境,一种为人处世的态度,是一种生活方式。幸福小女人是人海里的亮点。因为幸福,她们光芒四射。

幸福小女人的造就,是先天的,也是后天的;幸福小女人的生成,是物质的,也是精神的。她们像一种挑剔生存土壤的花卉,只盛开在富裕的、传统的、和平的社 会。
幸福小女人不是物质的崇拜者。她知道她的幸福生活取决于对物质的态度。她把玩物质,她使用物质,但她不供奉物质,她不愿意被物质束缚住思想和行 为,无论它是多么昂贵和不菲。

幸福小女人从心底里知道,享受一点点昂贵的物质,她就很幸福了,因为这会让她的生活很精致。幸福小女人平凡生活中的亮点,是那一点点昂贵的爱好。她型受着 爱好,享受着物质,心安理得,没有一点点吝惜。\

幸福小女人不追逐物,她品评物质,她鉴赏物质。她知道自己可以拥有什么,知道自己能拥有什么,知道自己想拥有什么。她懂得怎样对待不能进入自己生活的物 质。她懂得在光离古怪的物质面前保留一点距离,保持她的尊严和骄傲。

幸福小女人是单纯的,善良的,低调的,聪明的。她看得透人事中的阴暗和狡诈,只是不愿为之,她觉得太累,她愿意做的事情是用简单对待复杂。

幸福小女人不是传播小道消息的妇人,她学不会饶舌。

幸福小女人是与人为善的,她学不会刁难。她懂得感恩,她容易感动。

幸福小女人懂得尊重,这是她对待别人的基本态度,无论他是上司还是门卫。

幸福小女人识人的标准不是看他或她的富有或者地位,她重视人的心性。她喜欢善良的人,她喜欢纯朴的人,她喜欢聪明机灵但没有坏心眼的人,她欣赏优雅的人, 她欣赏可以在聊天喝茶中享受到人生乐趣的人,她也欣赏举重若轻的人。

幸福小女人懂得丈夫的含义:一丈之内,他是她的;一丈之外,他是他自己,他是一个独立自由的人。幸福小女人不用吃醋的方式表达对丈夫的爱,那是没有自信的 表现。她相信丈夫,更相信自己。

幸福小女人的幸福是:丈夫最爱的地方是家里,丈夫最爱吃的饭是她做的饭,丈夫最爱穿的衣裳是她买的。
幸福小女人的幸福,是拥有一个爱她的男人,即使已经白发苍苍,她仍然是他的宝贝。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017