注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由自在

 
 
 

日志

 
 

去爱吧,像不曾受伤一样  

2011-03-06 20:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天想起一句话:
    去爱吧,像不曾受伤一样;跳舞吧,像没人欣赏一样;唱歌吧,像没人聆听一样;生活吧,像每天是末日一样;干活吧,像不需要钱一样;珍惜吧,像从未曾得到过一样!!! 我问自己,自己真的可以这样吗?自己能做到吗?如果可以那么我该会有多幸福!我们真的花了太多时间心存顾虑。    因为害怕受伤,吝于付出和牺牲。 因为计较得失,一次次错过真爱。 因为没有把握而畏缩,从而失去了快乐的机会。
­

   我们谁都不是先知,不能预测明天或是将来会发生什么事情!也不会知道我们下一次的付出是否会得到同等的回报。但是有句话说上帝对每个人都是公平的,他拿走你一样东西,必定会带来另一种幸福和好运!可能有些时候我们在乎的是失去的东西,却忘了同时自己也得到了很多!也或许当时看不见得到了什么,但是总有一刻你会满足的!
     被一个不爱你或舍得放弃你的人抛弃,其实是一件很幸运的事情,只是当时会很痛苦。而放弃一个真心爱你的人,留给自己的可能是一辈子都无法挽回的遗憾。放手吧,珍惜吧,去爱吧!
     其实很多时候,觉的自己都很理智,总能够理性的看待感情。劝说别人的时候,尤为如此,仿佛自己也变成了哲人,道理都是一筐一筐的讲,直到最后把自己也催眠了才罢休。然而当问题出在了自己身上,当自己变成了当事人,哲人就变成了折磨人的人,折磨自己折磨他人。
      经常一些事情会留给自己无数的阴影,最近也是噩梦连连,晚晚半夜突然惊醒,又怕吵到身旁的人儿!   有时候觉得自己就像一条没有方向感的鱼,在茫茫大海里前行,不知道自己究竟要游向何方,前进还是后退,似乎怎样都无法接近预想中的目标。其实驻足不前与频频回首并无区别,而我却在驻足不前中仍要频频回首。我总是天真的以为是自己走得太快了,才会落下了那么多东西,殊不知其实时间早已走远,是我自己追不上它的脚步。感叹吧,遗憾吧,那又能怎样!都是无力挣扎!
      还看到一句话,不要去考验爱情,爱情经不起考验。不要让婚姻进考场,因为婚姻进考场肯定不及格!更别说高分数了!话说的是在理。可是有几个女人不想考验自己的感情了!一个眼神,一个小事,一场陷阱,一灾难,一场争夺战。想去验证却又害怕面对结果!但是启料男人很多时候却似乎不懂。可能在他心里一些事根本就不算事!一些东西没必要去遵守,也没必要去守护!唉,男人女人都好复杂!
     很多时候,不清楚自己究竟想要些什么。也许是我从未真正的了解自己吧。总是任性的想要去寻找一种命定的缘分,就如同寻找一片脉络与掌心的纹路相同的叶子一样。那都是可遇而不可求的。生活的可贵在于珍惜,而珍惜源自于对幸福的把握。想象远不及生活的步伐遥远,绕了一个弯,也许又回到起点,或者改道走向下一个终点。人总要有很多经过,绚烂过、懵懂过、付出过、得到过、失去过、庆幸过、遗憾过、失望过、满足过,每个人也就在这些经历中浓缩出精彩的人生。
      我们都不要因为怕被伤害就不再去爱。如果不曾心动,又怎能体会思念的美好?如果不曾真心爱过,又怎知痛也是一种爱到极致?
    不要太在乎是不是会再次受伤,因为你曾经拥有的快乐已经是经过所赋予你的最美好的礼物。不要害怕离去,因为你曾经拥有了幸福。保持微笑,不再忧伤,太过小心翼翼的人生是无法看到生活的美丽的。不要太在乎一些无伤大雅的细节,有时候放开一些反而会让你得到更多。
­
     幸福是什么?幸福就是以一种悄无声息的方式温柔的渗透,然后蔓延。幸福就是就算只是十指相扣,也会让你感到满足 !
­
     即使沉溺于那些揪心的感伤,也要用力的快乐微笑!
­
     去爱吧,像不曾受过伤一样……
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018